アユーラ / シャドーコンチェル 口コミ

アットコスメ > アユーラ > シャドーコンチェル > 口コミ一覧 > kochorinさんの口コミ

kochorinさん
kochorinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/24 13:11:10

RS211 スノーカメリア購入です。ちょっと紫がかったピンクのようで、
発色は弱めです。アユーラっぽい和風の色出しが多い中、これはどっち
かというと普通っぽい組み合わせです。色自体は秋っぽいですが、組み
合わせとしてはどこでも見かけるタイプだと思います。

基本的に発色が強い&マット目なアイシャドウが好きなので、ちょっと
物足りないのですが、この二色を使った後、M.A.Cの濃い赤紫を際だけに
入れているのできりっと締まった感じになります。この二色だけ使って
すぐ黒いアイライナーを引いてしまうといかにも引きました!という
感じになりがちなのですが、もう一色濃いのを入れるとアイライナー
浮きません。もともと、アユーラのシャドウはアイライナーをしっかり
入れるようなタイプのアイシャドウではないのかもしれませんが…。
ナチュラルメイクさん向け、というのでしょうか。でもアユーラの
BAさんってメイク濃い人多いですね。)

サンプル使ってしっかり試して買ったのでこれで文句は無いですが、
もうちょっと発色良ければなぁとも思います。もしくはこの二色よりも
濃い色がもう一色入っていたら…と思います。

kochorinさんのクチコミをもっとみる

旒樹さん 旒樹さん 3種入りペーパーサンプルを2個頂きました。 3種とも薄付きで…続きを読む

アユーラについて

シャドーコンチェルページの先頭へ