ロクシタン / ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > まーぷさんの口コミ

まーぷさん
まーぷさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/24 13:25:30

ロクシタンのヴァーベナはこの時期、ほんとに大活躍ですね〜。
去年はアイスジェルを買ったので、今年はシャンプーコンディショナーにチャレンジ。

シャンプーコンディショナー共に、ほのかにヴァーベナの香り、そして、すーっとするような爽快感が地肌に来ます。
シャンプーの泡立ちはロクシタンのものはどれもですが、泡が細かくて弱い感じなので、モコモコ好きの人には物足りないかも・・・・。
髪の仕上がりはかなりサラサラ・・。
胸あたりのロングで硬毛の私には、もうちょっとしっとり感があった方がいいかな〜って感じです。夏用だから無理か。
(一緒に使っている柔毛の彼氏はかなり気持ちよさそうでした。もしかしたら軟毛向き?)

私は普段、夏季はアリミノのミントシャンプーか、サンスタートニックのスカルプケアを使っているので、ロクシタンの値段でリピートを。。。といわれると微妙。
今のを使い終わったら、上記2点のどっちかに戻っちゃうだろうなぁ・・・。

まーぷさんのクチコミをもっとみる

viet_vietさん viet_vietさん ロクシタンのシャンプー&コンディショナーが現品サイズで3種類…続きを読む

ロクシタンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ