クレ・ド・ポー ボーテ / ソワンアンタンシフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ソワンアンタンシフ > 口コミ一覧 > 井ノ本さんの口コミ

井ノ本さん
井ノ本さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/7/31 22:09:53

リニューアルの1ヶ月くらい前に買って、ようやく(?)使い終えました。
これすごいですね。ここまで即効性のあるスキンケアは久々です。
角質を取って、美容液を浸透させてフタをするという3ステップのマスク。使用感などはほかの方の口コミにもあるとおりです。角質ケアものにありがちな刺激もなく、美容液は濃いのにするすると浸透します。マスクをはがした後すでに肌の質感が変わっていることがわかるのですが、すごさを感じるのは翌朝です。
ほんとにワントーン明るくなったなめらかな肌になっています。毛穴もなくならないまでも目立たない程度に。個人的にはラ・クレームを使った翌朝よりこっちのほうが効果を実感できました(1回当たりのコストはこちらのほうがはるかに上なので当たり前といえば当たり前ですが)。
これとYSLのタンマジュールマスクは中途半端なエステに行くより効果があると思います。お勧め。

井ノ本さんのクチコミをもっとみる

カネモチャンさん カネモチャンさん 2週間に1度くらいですが、時間がある日に使っています。 翌日は…続きを読む
ルッサさん ルッサさん とにかく即効性のある商品。個人的にはラクレームより翌日の透明…続きを読む
yosukeさん yosukeさん 雑誌のパっク特集を見て買ったんですが、ふきとり液、美容液、マ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ソワンアンタンシフページの先頭へ