アスプリール グレイシィリッチ / 特濃化粧水 口コミ

アットコスメ > アスプリール グレイシィリッチ > 特濃化粧水 > 口コミ一覧 > 愛と平和さんの口コミ

愛と平和さん
愛と平和さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/3 13:43:56

最近、これに戻ってきました。雨や強風で、あまり外に出たくない日々が続いたため化粧水が無くなり、遠出して本命を買いに行けないので困っていたら近所の薬局ですぐ買えたから、と言うのが正直なところなのですが。メラノバスターがあるお陰で吹き出物の心配が減少しましたが、乾燥が酷く、困っていたのですが、これをコットン2枚重ねにひたひたにして、3〜5回補給しながらしつこくパッティングすると、なかなか良いようです。日中のつっぱり感が無くなりました。見直しました。

以下は過去のクチコミです。
今、安価な化粧水がどこまで出来るのかを勝手に検証したくて、特濃、こくしっとりを購入、試しています。低刺激な点はさすが50代をターゲットにしているだけのことはあるなあと思います。しっかり入れてますが、そんなにしっとり感はないように思います。結構量使ってます。使用量、直径4cmでは(私は)潤いません。1本2週間もつかどうか危うい、といった感じです。従ってコスパいまいちです。ぬるっとするどころか、サラッサラでちょっと不満です。特濃って、もっとトロッとヌルッとしているかと思ったのに。もうちょっとなのに残念。

愛と平和さんのクチコミをもっとみる

lovelatteさん lovelatteさん 母のを拝借(笑)使用し続けたわけではないのでまずまずという4つ…続きを読む

アスプリール グレイシィリッチについて

特濃化粧水ページの先頭へ