ブルジョワ / スルス ドゥ タン 口コミ

アットコスメ > ブルジョワ > スルス ドゥ タン > 口コミ一覧 > mizuho001さんの口コミ

mizuho001さん
mizuho001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/24 21:48:37

前のファンデがこってり系だったので、サラサラしてて化粧直しで厚ぼったくならないものを探していたら、テスターしたらとても好感が持てたので購入☆☆
ほんとはレビューのエッセンスインのパウダリーがほしかったのですがお金がなく・・・レフィルで。

つけるとほんとにサラサラで、コピー通りすっぴん風な感じ(*^O^*)パールが入っていて、ツヤのある肌に見えます!今まで割りと塗り固め・マット系の信者だったので(^^;おお!これは!!

元の肌キレイにしなあかんな〜

と思わされました。。。

でもイイ♪崩れてきてもドロっとしないので、お直しが楽★脂取り紙でさっと抑えて、薄くかさねるだけで、復活!!

色がブルベには黄色いかな?と買う時ためらいましたが、頬の赤味が気になるし、下地にスムースイレースを使うとばっちり赤味隠れますo(^−^)o

今のところこれでいこうと思います!

mizuho001さんのクチコミをもっとみる

ginger.Fさん ginger.Fさん こちらのクチコミを見て購入。 【ナチュラルベージュ】 最初…続きを読む
bionさん bionさん クチコミを見て、乾燥しなさそうなので購入してみました。 安い…続きを読む
海老フライさん 海老フライさん 手持ちのパウダーファンデが切れたので ソニプラに後継者を物色…続きを読む

ブルジョワについて

スルス ドゥ タンページの先頭へ