ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > waikikさんの口コミ

waikikさん
waikikさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/24 22:23:02

こちらでの評価が良かったのでOh Baby!GFと共にこちらも買って見ました☆

最近はパック中に、ボディケア(マッサージ等)をすることが多いので、シートパックよりも塗るマスクの方が、シートがはがれたりずれたりする心配をしなくていいので、便利だったりします。

こちらは、とっても低刺激な透明ジェルで、目の際まで塗れるので便利ですね〜
化粧水シートマスク作るのが面倒くさい時とか、これは塗ってしばらく置いて拭取るだけでいいので便利です。

お店の方に、「これを使う前には、浸透をよくするために、必ずマッサージして下さい」と言われました。
お店の方に教えていただいた順番は、マッサージ→化粧水→このマスク→拭取り→化粧水→その後の美容液等のケア
ということで、言われたとおりの順番にしてます。
マッサージをして血行を良くしてから、化粧水で肌を整えて、それで、このマスクを顔に塗ります。
香りはフローラル系で癒されます。
5〜10分程おいたら拭取り(その間にボディケアしちゃいます)、再度化粧水して、その後の美容液etcへと移ります。

すごく潤うので、私の様な乾燥肌にはぴったりです〜
でも、保湿以外の効果を感じなかったかも・・・シートマスクの代替的位置づけのアイテムかもしれません。

waikikさんのクチコミをもっとみる

エミリー★保湿命!さん エミリー★保湿命!さん 肌の水分量を上げたくて、ハウスオブローゼのモイスチュアコント…続きを読む
てらこさん てらこさん サンプル使用。 少し冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使いました…続きを読む
ゆかこ氏さん ゆかこ氏さん ジェリーなので、プルプルしてますが顔の上でしっかり伸びてくれ…続きを読む
オルピコさん オルピコさん 泥パックとか、スクラブパックが大好きなのですが、そういう類の…続きを読む
*ちやちや*さん *ちやちや*さん こちらを使った後すぐのお肌はプルプルでみずみずしい感じ。瞼ま…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ