ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > aaapiさんの口コミ

aaapiさん
aaapiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/28 01:47:37

乾燥肌にオススメ」というBAさんの言葉を信じて購入しました。
結果、買ってよかったです!

化粧水で肌を整えてから使うというちょっと変わったタイプ(普通、パック後に化粧水ですよね)
しかし、化粧水の後でこちらで肌を被うことで化粧水の浸透力がアップするようです。
透明なジェルですごーくいい香りです。アロマ効果もありますね・・・(^^)
しかし、お肌のことを考えるとどうしても無香料が良かったな〜と思ってしまいます、、

通常のパックは目の周りを避けるように注意書きがありますが、こちらは目元にも使えるタイプ。
目元は最も水分補給を必要とする箇所のひとつなので、これはうれしい限りです。

使い始めた初日は、ピリピリと刺激を感じ嫌な予感がしましたが、二日目からは特に異常をかんじませんでした。。(なぜでしょうか)
ふきとり・洗い流しの両タイプとのことですが、私は完全に洗い流しています
洗い流した後の肌がすごく潤っているうえ、その後の化粧水の浸透も抜群!!(化粧水→こちらのパック化粧水美容液→クリームの順で使っています。)
肌を触ると確実に水分量がアップしているのが感じられます。

これはすごく気に入りました。リピ確実です↑↑

aaapiさんのクチコミをもっとみる

エミリー★保湿命!さん エミリー★保湿命!さん 肌の水分量を上げたくて、ハウスオブローゼのモイスチュアコント…続きを読む
てらこさん てらこさん サンプル使用。 少し冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使いました…続きを読む
ゆかこ氏さん ゆかこ氏さん ジェリーなので、プルプルしてますが顔の上でしっかり伸びてくれ…続きを読む
オルピコさん オルピコさん 泥パックとか、スクラブパックが大好きなのですが、そういう類の…続きを読む
*ちやちや*さん *ちやちや*さん こちらを使った後すぐのお肌はプルプルでみずみずしい感じ。瞼ま…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ