マキアージュ / ルミナスティックルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ルミナスティックルージュ > 口コミ一覧 > ぁゃの♪さんの口コミ

ぁゃの♪さん
ぁゃの♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/29 08:57:38

どうせ割引にならないならカウンターできちんと色味を見てもらおうと西武へ♪(○´∇`○)

資生堂、初カウンターでした!!

最初は一人でウジウジ見てたんだけど、BAさんに声かけてもらえて試すことに。
何色か気になってたのを全部試しました(笑)

結果・・・
RD319を購入しました♪

すっごい自然なピンクベージュでイエベの私にしっくりきました。
カウンターではリップブラシでつけてもらったのですが、自分では直塗りしてます。

スルスル伸びて塗りやすいです。
ただ、なんか潤いが足りないカンジがするのでクリアグロス重ねてます。
もちは、微妙。

クリアグロス使わないと、潤いはすぐなくなってしまいます。
色味自体は結構残ってるので問題ないのですが・・・。
ムラにもならないし、ケースもかゎいいので大満足してます(●´∇`●)ノ・:*:・

3150円は少し痛いけど、本当は栗山千明チャンのオレンジも欲しかったの・・・。

会社とかにもOKな色なのでしばらくメインになりそうな予感ですっっっ。

皮剥けとかも特になし!
ただ、下地っていうか、薬用リップ塗ってからの方が安心だし、キレイに付くと思います。

マキアージュは本当、良いかも!!
栗山千明チャン素敵すぎっ○o。超(o´Д`从´Д`o)カァイイ。o○

潤いの持ちの悪さと値段で☆−2で。。。

ぁゃの♪さんのクチコミをもっとみる

hakamaさん hakamaさん ORシリーズをリピです。 私は肌が唇が分厚いので、口元だけ目立…続きを読む
あまどさん あまどさん PK358(篠原涼子さん色) 就職活動用の色物メイクをマキアージ…続きを読む
いがきんさん いがきんさん 篠原リョーコ色を購入!! カナリ使えると思う。唇と肌の違和…続きを読む
ちきりん2005さん ちきりん2005さん 篠原さん色を購入。 あまり化粧した!という感じにならず、自然…続きを読む
ペソットさん ペソットさん 発売当初に篠原涼子ピンクを購入して、最近また使うようになっ…続きを読む
ルミナスティックルージュページの先頭へ