コスメデコルテ / イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル > 口コミ一覧 > そらまめツル子さんの口コミ

そらまめツル子さん
そらまめツル子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/12 11:40:29

ちょっと前にデコルテのネイルデビューを果たし、あまりの使いやすさにもう一本と思って、再びカウンターへ。エナメルが欲しいと言ったら、出てきたのがこのセットでした。イエローベースな私は、あまり考えずについついコールドっぽい方にしてしまいましたが、人気があるのも頷ける、後悔なしの全てが使える3色+ベース&トップコート。

また、飽きずに使い切れそうな適度な量が良いです。通常販売されているものだとちょっと量が多めだなと思っていたので、この程度のミニボトルで1つ1000円ぐらいだと、色々な色を揃えることが出来て良いかなと。

全くの偶然の出会いでしたが、一言で申し上げるなら、『かなりお買い得』。機会があればまた買ってしまう気がする。

そらまめツル子さんのクチコミをもっとみる

YUKINKO***さん YUKINKO***さん *:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:…続きを読む
タコちゃんさん タコちゃんさん 私はイエベなのですが、ピンク系のネイルの方が好きなのもあり、…続きを読む
snow☆さん snow☆さん 02を購入。 本当は01がよかったんやけど、売り切れとのこと…続きを読む
イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエルページの先頭へ