コスメデコルテ / イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル > 口コミ一覧 > タコちゃんさんの口コミ

タコちゃんさん
タコちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/13 10:32:25

私はイエベなのですが、ピンク系のネイルの方が好きなのもあり、「プラチナ」を購入しました。
4色入って¥3150は安い!!

PK880をベースにRO676を先端に塗ると、秋らしくてかわいいフレンチネイルになります。
PK880は手が黄色い私にもよく馴染むカラーで、オフィスにもデートにもOKという万能カラーです。人気色なのもうなづけます。
PK887もボトルの見た目よりも、実際に塗ると透明感があってかわいいピンクです。
トップコートはぜひ定番化して欲しい!下品にならないラメ感はさすがデコルテ!暗いところで映えるので、夜のお出かけにオススメです!
乾きはAQのネイルに比べちゃうと遅いですが、ツヤもありどの色も上品に発色します。

ネイルはなかなか使い切れないから、ミニサイズは嬉しいですよね!
これからも年に1回ぐらい、こういったキットを出して欲しいなぁ。

タコちゃんさんのクチコミをもっとみる

YUKINKO***さん YUKINKO***さん *:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:…続きを読む
そらまめツル子さん そらまめツル子さん ちょっと前にデコルテのネイルデビューを果たし、あまりの使いや…続きを読む
snow☆さん snow☆さん 02を購入。 本当は01がよかったんやけど、売り切れとのこと…続きを読む
イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエルページの先頭へ