コスメデコルテ / イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル > 口コミ一覧 > YUKINKO***さんの口コミ

YUKINKO***さん
YUKINKO***さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/19 22:39:54

*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*:;;;:*

限定なのに遅遅のクチコミ申し訳ございません。
7月下旬にキットの存在を知りすぐに予約していたのですが・・・
先週引取りに行きましてやっと使ったしだいでございます・・・。

まだカウンターに山ほど積んであったので売れ残ってる?ちなみに大阪高島屋です。

購入したのは 01 のTYPEです☆
02も捨てがたかったのですが、使えないかな?苦手な色が入っていたので。

ハーフサイズのネイル3色と振るとラメつきのトップコートがついて4本セットで3000円!!

前からデコルテのネイルを試したかったので、いい機会でした。
現品はたしか1本2000円。

ネイルって最後まで使い切らずに飽きちゃったりということが多いので。ミニサイズっていいですね♪

しまもミニサイズなのに持ち手のところがちゃんと使いやすい長さに考えられてるんです!

その心遣いがうれしい♪

【SP001】CRYSTAL GOLD

ベース&トップコート。

振るとゴールドベースのラメが☆
若干ラメは荒いかな?
そのせいか均等に混ざるのにも時間がかかるのかな?
想像してたよりはきれいじゃなかったかも・・・
ほかに絶妙なのを知っているからかどうしても比べてしまう・・・。

【BE380】TOPAZ JEWEL

こちらはタイプの色だなぁと予約時に現品見たときから決めてました!

肌になじみやすい色で、色白さんでもセレブ肌さんでも使いやすいお色だと思います☆

少しオレンジがかった温かみのあるベージュでゴールドがかなり効いてます!
只今ヘビロテ!

【BE884】GINGER GRACE

最初肌くすんで見えそうであんまり使えないかも・・・なんて思ってました。
ためしに塗ってみたら指がきれいに見える!!

これは白っぽい服が大好きな私にとって勝負ネイル
いい女に見せてくれます。

【BR381】AMBER GLAZE

こちらは結構濃い目なのでペディキュア用にしています。
かなりラメが効いてるので、ヘヴィにならずに使いやすいお色です☆

どなたかもおっしゃってましたが今年のRMKの限定職に似ています。ブロンズっといった感じです。

肌をきれいに見せてくれるので使いやすいです☆
来年の夏まで温存しておいて白やゴールドのサンダルの合わせて楽しみたいかも♪

全体的に見て1色くらい捨て色というか使いこなせない色があるだろうなぁと思っていて、貰い手を捜さなきゃ〜と思っていたのですが、まったく使えない色がなくて、とてもお買い得だったと思います☆

デコルテのネイルは評判通り乾くのが早くて持ちもよく総合的に見てなかなか優秀だったので、ますますデコルテ信者になっちゃいます!

YUKINKO***さんのクチコミをもっとみる

タコちゃんさん タコちゃんさん 私はイエベなのですが、ピンク系のネイルの方が好きなのもあり、…続きを読む
そらまめツル子さん そらまめツル子さん ちょっと前にデコルテのネイルデビューを果たし、あまりの使いや…続きを読む
snow☆さん snow☆さん 02を購入。 本当は01がよかったんやけど、売り切れとのこと…続きを読む
イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエルページの先頭へ