セフォラ(海外) / リップグロス 口コミ

アットコスメ > セフォラ(海外) > リップグロス > 口コミ一覧 > Pretty_Hair_Divaさんの口コミ

Pretty_Hair_Divaさん
Pretty_Hair_Divaさん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿189

2005/9/1 12:53:12

MelonとFraiseをず〜っと愛用しています。特にMelonは私のグロスコレクションの中でも二番目にお気に入り。一番はM.A.C.のLychee Luxe!!

このグロスの輝きはとても絶妙。美しく上品に艶がでます。M.A.C.の輝きとは違い、あの人工的なコーティングの変わりに上品なパール感が。ラメも無し、ひたすら上品にパールが唇の上で輝きます。ちなみにほんのりとミントの味がしますよ。

多分軽く70-80カラーは持っているグロスですが、このメロンの絶妙なベージュ系パールピンクって、本当に無いですね。サーモンピンクにベージュを混ぜ、上品なパールでコーティングした絶妙なカラー。

スポンジアプリケーターで塗るタイプのグロスですが、グロスがケースからもれます。それが残念な点。マメにリークチェックをしないと、気がついたらポーチの中はグロスでぺッチョリ・・・という事になっています。

このMelon、最近3本目に突入しました。上品なのでオフィスにもOK。ずっと使っていく事でしょう。

☆シトロン☆さん ☆シトロン☆さん 自分的には☆7なんですけど、他人にすすめるには☆4〜5って感…続きを読む

セフォラ(海外)について

リップグロスページの先頭へ