ジバンシイ / イン トゥ ザ ブルー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > イン トゥ ザ ブルー > 口コミ一覧 > Meteor*さんの口コミ

Meteor*さん
Meteor*さん

2005/9/3 15:05:25

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜*・゜゜・*:.。..。.:*・゜*・゜゜・*:.。..。.:*・゜*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

‘New horizons’新たなる水平線
‘Fly away’空と海の間、ブルーの中へ飛び立つ
‘Freshness’水のようにフレッシュ
‘Infinite blue’空と海のように果てしないブルーの世界

澄みきった青空のように新鮮な気持ちにリフレッシュさせてくれるような、
全体的にサッパリ爽やか系の香り。
ラストのウッディーな香りがホント大好き!
↓のカレとは今はもう別れてしまったけど、
この香りを纏うとなんだか懐かしい気持ちになります。
爽やかでセクシーなんだけど(爽やかとセクシーって相反するけど)ちょっと切なく、
胸がキュンとなるっていうのがアタシの感想かな。

T:ウィンターベルガモット、サップ、イラクサの花
M:ホワイトオーキッド、スイトピー、シクラメン
L:マソイウッド、サンダルウッド

☆。・。・★。・ 以前の書き込み 。☆・。・★・

これを買ったのは2003年7月17日。とても暑い日でした。
この日一番初めに私の目に留まったのが Into the blue で、
なぜかすっごく惹きつけられてテースティングなしに買うことにしたんです。
家に着いてから早速香りを試してみると・・・
正直言って、ホント後悔しました。
トップのオレンジの皮(?)っぽい香りが苦手で。。。 すっごくショックでした。
そしてこの香りを暫く纏わないでいたんだけど、
何日か経つとなぜかこの香水が気になり始めて。
それで思い切って纏ってみると、以前 感じたトップの
苦手な香りが苦手じゃなくなっていたんです。
しかもラストは私のすっごく好きなウッディーの香りに・・・。
そして、これを纏って彼氏に逢った時、彼氏が
「あ〜、コレすごく好きかも」って言ってくれて、
彼氏にアトマイザーに入れて小分けしました。
それ以来、彼氏と一緒に愛用中です。
8月に入って花火大会の日。
香水を上手く香らせて彼氏をドキドキさせようって思ってたんだけど、
彼氏がこのInto the blue を纏っていて、それがとってもセクシーで
逆に私がドキドキさせられてしまいました。
それからも彼氏はデートの時にこの香りをよく纏ってくれていて、
小分けしたものがそろそろ無くなるって言っていたので、
2004年のバレンタインにチョコレートに添えて50mlボトルをプレゼントしました。
これでホントにお揃いになってすごく嬉しい♪
そんな思い出もあって、今では本当にお気に入りで
大切な香水の一つになっています。

Meteor*さんのクチコミをもっとみる

みるみるみるくさん みるみるみるくさん これ、夏にもってこいの軽やかな香り! 買う時に香りがわからな…続きを読む
イン トゥ ザ ブルーページの先頭へ