アウェイク / ジュエルダズル フェイスカラー コレクション 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ジュエルダズル フェイスカラー コレクション > 口コミ一覧 > Ruizaさんの口コミ

Ruizaさん
Ruizaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/4 22:19:40

アイシャドウと共にお買い上げの品です。初アウェイクだというのに4つも商品買っちゃいました。
これも全くノーマーク。しかし、こちらのお気に入りのメンバーの方が絶賛されていたのでものは試しということでtryしてみました。
2種類ある色味、どちらがいいかわからずBAさんに相談すると私の肌だとどちらでもいけるということ・・なら、ということでGoldをチョイス。
使い方は一番左側のベージュをスポンジでとり、額、鼻筋、目の下、顎にしっかりつけて、真ん中のゴールドのラメ入りをブラシにとり目の下に薄っすらつける。そして左のチークで頬骨から外側に乗せて仕上げという感じでした。
顔が華やかな感じになっていいじゃない!と思って購入を決めました。
今はフルでこれを使うことはないんですが、私は左側のものをヘビロテで愛用中。真ん中は時々、チークはときたま使ってます。でもこれ一つ持って行けば旅行なんかはいいですね。
問題点としては、真ん中のラメがちょっと飛びやすく、残暑の今の状態で乾燥がちょっと気になります。秋〜冬使用するなら保湿をしっかりした方がよさそうです。
コンパクトが大きいのですが、持ち歩いて会社のお直し用で使用してます。

一番左側を単品、定番で出してくれるとありがたいです。

Ruizaさんのクチコミをもっとみる

ALADDINさん ALADDINさん こういうフェイスパレットが大好きで。 アイシャドウだけのつも…続きを読む

アウェイクについて

ジュエルダズル フェイスカラー コレクションページの先頭へ