オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > lovelatteさんの口コミ

lovelatteさん
lovelatteさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/5 19:20:44

LA15 ドルセデレチェ

定番中の定番でもあり大人気商品ですよね。
この見た目の色の上品さが大好きで購入。
もちろんリピ決定!
つけてみてもそのままの発色で、お上品なピンクベージュ。
薄いピンクベージュではありますが薄すぎないのできちんと見た目どおりに発色するんです。
こんな唇の色とネイルと統一したらナチュラルで上品な女性になれるかなぁ!とほわんと想像したりして。
もちろん当然のようにオフィス使いもできるお色ですね。

↑以前のクチコミの一部。
新たに購入し、クチコミ編集したところ、今までの本数が多くコメント数オーバー。
改めてクチコミさせて頂きます。
今回購入した色は↓2色。

Polar Bare
ドルセデレチェよりもオレンジが強く、エッシーのマンボ!に似た色はないかと購入。
ちょうどマンボ!とドルセデレチェを足したようなお色かなぁ。
オレンジが強めなベージュピンク。パールなし。上品、エレガント系なお色でエッシーのゴールドラメと合わせて使っています。

Suzi Sells Sushi by the Seashore
エッシーならティークラペッツ、OPIならノーマッドリームに似た色で探していました。ノーマッドリームよりもピンクが強くわりと発色が良くオフィス向けよりもオフの日、夜にといった感じ。ペディにつけてみたらぐっと大人っぽく。エッシーのゴールドラメを先に塗ってるんるん♪

持ち手が持ちやすくて大好き。

☆−1な理由として、使う度にボトルのお掃除もかかさずピカピカにしているのですが、(じゃないと蓋が開かなくなったりするので(笑))半分くらいになるとドロンドロンになりうすめ液必須になること。そのうちうすめ液でもダメな状況に。私の使い方が悪いのかもしれませんしどのネイルもそうなんですが半額で購入しているとはいえお高いのでもったいない感が(笑)

lovelatteさんのクチコミをもっとみる

ぷいすさん ぷいすさん 映画Barbieコラボ 限定発売された9色の内3色購入しました。 3…続きを読む
オーチャンちゃんさん オーチャンちゃんさん 妹が使っていて借りたのがきっかけで自分でも購入してみました。…続きを読む
ゆらゆら〜んさん ゆらゆら〜んさん 友達に勧められたので購入してみました。 裏地部分がしっかりと…続きを読む
atan♪さん atan♪さん カラー:NFL16 ネイルはこれ1本で完成するほど、ツヤツヤで発色の…続きを読む
Mia_wannさん Mia_wannさん 塗りやすくて可愛い色です。何色持ってます。 続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ