ボビイ ブラウン / アイ ブライト パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > アイ ブライト パレット > 口コミ一覧 > めざせゆでたまご肌さんの口コミ

めざせゆでたまご肌さん
めざせゆでたまご肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/8 14:54:58

いつもチェックしている伊勢丹ホームページで見つけました。伊勢丹、阪急ともう一つのデパート限定だそうです。

色味はスモークはアイラインや締め色として使えます。マットです。淡色系は細かいパールが入っていてサテンのようにほのかにツヤが出ます。全て使える色ばかりです。

早速使用してみました。

ベースにオパールを使い、スモークで目のキワからまぶたにかけてグラデーション、下まぶたにミント、目頭にスカイ、仕上げにライラックをまぶたの上にハイライト的に薄くブラシで入れました。とても目が大きく、ホリが深く見えたし、全色使ってメイクをしたのでなぜかとても満足して出社しました。

その日、会社の若い男性から“北斗の拳”に出てくる「ユダ」に似てますよ(わからない方はわからないままの方が私にとってはいいです(笑))、と言われ結構ショックでした。

が、夜帰宅してちょっと暗めの部屋に行ったところ鏡に映ったものは・・・

「ユダ」でした。ホント、似すぎでした(笑)南斗紅鶴拳を極めようかと思ったくらいです。

それからというもの、ライラックをハイライトに使うのはやめました。下まぶたに使うことが多いです。

スモークは使えます。スモークでグラデすると奥行きが出て目が大きく見えます。

淡色系もその日の気分によって選べますし、ボビィにしてはパステル色入りのパレットはとても珍しく、5色入りで5,775円とかなりお徳だと思います。是非使ってみてください。まだ買えると思います。持っていて損はありませんよ〜、お早めに・・・。

めざせゆでたまご肌さんのクチコミをもっとみる

にゃんにゃんにゃんこさん にゃんにゃんにゃんこさん ここのクチコミで存在を知り、通販購入です。だからレッスンは受…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

アイ ブライト パレットページの先頭へ