RoC / レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンス 口コミ

アットコスメ > RoC > レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンス > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/9 01:48:09

↓の方のクチコミのちかってぃさんと同じく456.comで2320円(送料込)なり\(゜▽゜*)♪
高額なアイクリームも色々試しましたが最近はずっとロレアルパリのラインイレイサーを愛用してたのですが何と廃盤との事( ̄▽ ̄;)!!がーん。
一度安くて良い物に巡り会ってしまうと高額でいまいち効果が微妙な物には手を出したくない…。
と思い、困った時はROCが方針の私(いつからだよ)は早速検索(笑)
そしてこれにぶち当たったので早速購入♪
前フリ長くてすみません( ̄□ ̄;)

乳液より軽い感じの美容乳液の様なテクスチャー。
正直、潤いは足りん( ̄□ ̄;)
浸透力すごいのか、あっという間に吸い込まれていきます。
なので私は潤いだけ優れてるアイクリームを夜は重ねづけしますd(^_^o)
だけどやっぱりROCは、たるみに強いですね( ̄▽ ̄;)!!
ハリが出る。
疲れてくると、涙袋のせいか下まぶたに疲れが出てくるんですけど元気な目元になります♪
ちりめんジワや疲れジワ修復重視の方にはオススメしませんが、たるみやハリ感が欲しい方にはオススメします♪
私は潤いは他で補ってでも、これだけの為にリピはしたい\(゜▽゜*)♪

だけど日本で発売したレチン-Oxコレクシオン アイ エッセンスも気になってるので一度そっち購入して潤いも解消できるならそっちに移行しちゃうかも( ̄▽ ̄;)!!
だけどそんなに効果が変わらない様であればこっちのが安いし舞い戻ってきます(ノ*゜▽゜*)
安くてこの効果なので☆5で。

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

ゆめとこさん ゆめとこさん コスパめちゃいいです! なかなかなくならない! あの、有名…続きを読む
スコップさん スコップさん 目の下の小皺と左頬の法令線をなんとかしたくて色々探していた時…続きを読む
meribeteさん meribeteさん 以前(バージョンアップ前?)から何度もリピートしています。 …続きを読む
song_birdさん song_birdさん なんとなく買って2ヶ月使ってみましたが、小じわに効いてると思…続きを読む
maripo111さん maripo111さん 結構良かったです。 刺激も感じないし、ゆるいテクスチャーで浸…続きを読む

RoCについて

レチン-Oxコレクシオン アイ エッセンスページの先頭へ