クリニーク / カラー サージ インポッシブリー グロッシー 口コミ

アットコスメ > クリニーク > カラー サージ インポッシブリー グロッシー > 口コミ一覧 > るんるんままさんの口コミ

2005/9/9 13:53:34

またまた追加!
102 プリティエストピンク
     ずーっと気になって、いつか買おうと思っていた色です。見た目、可愛すぎるので恥ずかしくてお試しにも勇気が要りまして・・・で、新色を見に来たとゆう口実のもと、ようやくお試し・・・即買い・・・思うツボ。ペンシルで輪郭をとって塗るときちんと可愛く仕上がり、オフィスでもいいポジション。輪郭を取らないとナチュラルめいくになります。若干パール感がある馴染のいいピンクです。かなりお気に入り。

新色126番 ミスハイビスカスはお試しだけですが114ラズベリーアイスをちょっと薄付きにした感じ。

追加です!
109 トロピカルスパークルを最近入手しました。濃いチェリーレッドですが、ごく薄くつけるとなんとも可愛らしい唇に・・・肌色が綺麗に見える色ですね。ただ、着けすぎると、ヒト喰ったような、したたる様な、やり過ぎ唇になっちまうので、要注意。

103 タンジェリン ジン  114ラズベリーアイス
持ってます。
103は、見た目かなり派手めオレンジですが、つけてみるとやさしいベージュ寄りオレンジ。
一度塗りだとほぼ唇色で、重ねぬりするとほんのりオレンジになりました。
114は、青みピンク。見た目よりずっと薄つきでブルーラメが綺麗です。

両方とも、付けたては白っぽいパール感があるけど、少し時間が経つとパール感は消えて、ブルー、ゴールドなど複雑なラメが見え隠れ・・・
とても上品で、大人っぽいです。

年齢的にもギラギラパールはNGですが、この2色はセーフでした。しっとり感も抜群で、付けてて「気持ちいい」グロスです。
同年代の方、おすすめ!!

るんるんままさんのクチコミをもっとみる

カラー サージ インポッシブリー グロッシーページの先頭へ