ステラ マッカートニー / ステラ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ オードパルファム > 口コミ一覧 > めがねババさんの口コミ

めがねババさん
めがねババさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/24 00:26:20

最近ずっと秋冬向けのフレグランスを物色中でした。で、私の心を射止めたのがこれ。

上品で落ち着いたローズの香りが何とも素敵ですね。香りの変化は穏やかですが、ラストノートはちょっと官能的な大人の香りも感じられます。でも、全然下品ではありません。本当素敵な香りです。

初めてつけた日に「いつもと違うけど、いい香りだね。」と主人からほめられてしまいました。先日は高校生の甥っ子にも同じようなことを言われました。確かに皆さんも仰っているように男性受けはいいのかもしれませんね。

秋冬とは限定せずに1年通しても使えそうなので私の定番の1つになりそうです。

めがねババさんのクチコミをもっとみる

丹下のおっちゃんさん 丹下のおっちゃんさん バラエティショップの香水売場で、箱が傷んでたものを集めて中身…続きを読む
あぷりこっと・らぶさん あぷりこっと・らぶさん 大好きな人がポール・マッカートニーのファンということで、その…続きを読む
オオカミ男みったんさん オオカミ男みったんさん 広場で教えてもらい、世界初日本のみ先行販売の今日、早速チェッ…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

ステラ オードパルファムページの先頭へ