ステラ マッカートニー / ステラ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ オードパルファム > 口コミ一覧 > 丹下のおっちゃんさんの口コミ

2007/9/15 21:25:29

バラエティショップの香水売場で、箱が傷んでたものを集めて中身のみのワゴンセールをやってたので購入して来ました。
2個でいくら、となってたのでとりあえずは1番人気のランバン・エクラドュアルページュをGET。
さてもう一つは…というところでこれが気になりました。通常の香水売場には置いてなく香り見本も無かったのですが、大きなワゴン内に1つしかなくそしてどうにも惹かれてしまうボトルのデザインが気になって気になって、結局どんな匂いだか全く分らないまま冒険して買ってしまいました。
さっそく店内で付けてみたのですが「これはヤリ!」と思いました。
芯のあるフローラルに微かにスパイシー。すぐに薔薇だとは気が付かなかったんですが、少し重厚感があってクラシカルな、大人の女性のための本物の香りという気がします。
私は最近はスティルを主に使ってたんですが、スティルは甘すぎず爽やか過ぎずモダンで複雑でありながら洗練された都会っぽいイメージが大好きで使ってました。
対してこちらは王道とか高級品というイメージが湧きます。
こういうものが一つ欲しかったんですが探すのも大変だし、こういった形で転がり込んできてくれてとっても嬉しい。もしかして運命の香水?そもそも薔薇ベースは一番好きだったし。でもいかにも薔薇だけみたいなのは使いたくなかったんです。
早く人に会ってイメージとか感想を聞きたいな。

丹下のおっちゃんさんのクチコミをもっとみる

めがねババさん めがねババさん 最近ずっと秋冬向けのフレグランスを物色中でした。で、私の心を…続きを読む
あぷりこっと・らぶさん あぷりこっと・らぶさん 大好きな人がポール・マッカートニーのファンということで、その…続きを読む
オオカミ男みったんさん オオカミ男みったんさん 広場で教えてもらい、世界初日本のみ先行販売の今日、早速チェッ…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ステラ オードパルファムページの先頭へ