マキアージュ / ルミナスティックルージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ルミナスティックルージュ > 口コミ一覧 > 鴇色さんの口コミ

鴇色さん
鴇色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2005/9/24 16:33:06

リップライナーを一本買っただけなのに、仲良しのBAさんということもあると思うけど、
今回マキアージュのサンプルを大量にくれて恐縮です。。また行くからね!(思うツボ)
サンプルもこれが最後です。3色セットのサンプルを頂いたので、使ってみました☆

スーペリアのほうは無難すぎて、悪く言えばつまらなかったですが、こちらは面白味を
感じる色もありました♪まぁ何分、サンプルの3色を使っただけですが・・・。

●PK358(優しいピンクベージ)。男女から好かれそうな、好感触ピンクベージュです。
優しい雰囲気になれて、とても綺麗♪誰でも付けこなせる色味だと思います。
●RS722(モーブ転びの白っぽいパールピンク)。なんとなく使いづらそうで、一番最後に
手を出した色味でしたが、白っぽい発色にはならずピンクの色味がよく出ます。優しい
雰囲気なんですが、顔がパッと華やかになり垢抜けて、気に入りました♪
●OR257(パールたっぷりの馴染みオレンジ)かわゆいです。よく馴染むのでオレンジが
苦手な人でも付けられると思います♪パールがたっぷりで一見クセがありそうですが、
不思議としっくりキマるんですよね〜。

今回、後者2つの色は気に行ったので、サンプルは使い切りますが、持ちが良くないので
スーペリア同様、現品購入はないと思います=3発色そんなに良くないと思うんですけど、
なぜか唇の赤みはしっかり抑えてくれます。不思議だわ〜。そんなところも気に入って
るんですが、残念です(ノ_-。)今星をつけるなら、3つでっす。

鴇色さんのクチコミをもっとみる

ルミナスティックルージュページの先頭へ