Aesop(イソップ) / プリム フェイシャル クレンジング マスク 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > プリム フェイシャル クレンジング マスク > 口コミ一覧 > みお3298さんの口コミ

みお3298さん
みお3298さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/25 23:13:55

すみません・・評価変更します。★7→4
肌も冬仕様になりクレイパックが合わなくなったのか?刺激を感じるようになりました。

15分ほど放置のところが5分ともたなくなってしまったので何か良い方法はないかな〜と考えて、
コーダリーのオイルを混ぜてみました。
これがなかなか良いです。
クレイに吸い取られガビガビになりそうなところが洗い流してもしっとり!!

手持ちのアヴェダのペパーミントオイルでも試してみましたが、
余計スースー、カッカッして痛くなりました。
(↑このオイルが悪いのではなく、刺激を緩和させる性質ではないということです・・・)

コーダリーのオイルの万能さを改めて知り、このマスクも何とか使えるようになりましたが、
頻度はやはり減らします。

************************************

イソップをはじめブルーベルボーテの商品のお店が3店舗ならんでいるのではしごです・・。

このマスク、今まで愛用していたジバンシーのスキンドリンクをしのぐいいマスク!!

すっきりしてるけどモチモチで、洗い流した後くすみが取れてます。
成分もローズヒップ油・月見草油・セージ油など。

カウンターにシンクがあり、とにかくいろんな商品を試させてもらったのですが、「これが一番お勧めですよ」というだけありました。
お店の方も(本社からお手伝いに来られた方でした)丁寧で3店舗のいろんな商品をいやな顔もせず親切に説明してくださいました。

リピ決定!

みお3298さんのクチコミをもっとみる

プリム フェイシャル クレンジング マスクページの先頭へ