スティーブンノル / コレクション ディープモイスチュア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ディープモイスチュア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > caetlaさんの口コミ

caetlaさん
caetlaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/2 17:42:00

お手ごろ価格のアミノ酸系シャンプーということで購入★300MLのほうを使い切りました。

以前はレラを使ってたのですが、それに比べると格段に泡立ちが良い!!以前はレラを使っていこう!と決心したのですが、あっさりくじけてしまいました。
一般的なものと比べると泡立ちが悪く感じるかもしれませんが、アミノ酸系としては優秀な泡立ち加減だと思います。

香りに関してですが、私はあまり気にならなかったです。たまーにこもったような甘い香りに吐き気を覚えましたが。

これを使い始めて傷みが減ったかというと「??」ですが、頭皮が痒くなるというトラブルもなかったので、私には合ってるみたいです。
名前のとおり、しっとりとした洗いあがりだと思います。
私は水分ヘアパックorアジエンスのトリートメントと併用してました。

リピ・・というか、カラーケアのほうが評価が良かったのでDSで30%OFFのときに購入しちゃいました^^これはDSでのSALEのときに一緒に安くなっているので、嬉しいです★

caetlaさんのクチコミをもっとみる

ribon12さん ribon12さん 週に1〜2回の使用です 毎日使えない理由として こちらのシャ…続きを読む
にぐさん にぐさん  BAさんに進められて購入。くせがひどく枝毛のできやすい髪質…続きを読む
ダッズ・ルートビアさん ダッズ・ルートビアさん しっとり系の洗顔料で、よく、 「肌の潤いを逃がさずに洗う」っ…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ディープモイスチュア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ