ローズバッド・パフューム / ローズバットバーム 口コミ

アットコスメ > ローズバッド・パフューム > ローズバットバーム > 口コミ一覧 > RabbitN24さんの口コミ

RabbitN24さん
RabbitN24さん
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿137

2005/10/3 01:56:43

三回目のリピートです
透明感のあるストロベリーゼリー色の万能バーム
テクスチャはヴァセリンに近いけれど私にはヴァセリンを少し固めにした感触でした(少し)

香りはパウダリーローズのような

唇への使用ですが色はまったくつかないのでなぜ着色してあるんだろうの疑問もあり。
やっぱり雰囲気作りかな。パッケージも紺色の缶に小さなバラの絵があってレトロでとてもかわいです

これをバックに入れておくと本当便利
リップに使うのにも浸透がよくすぐ唇をふっくらさせてくれるしヴァセリンよりもすべりすぎない
ほかの乾燥部分にも使用しやすいテクスチャです

ただ私のこの三個めの缶、使い方が悪かったのか開きにくくなってしまいました。
急いでる時や手にハンドクリームがついているときはすべって開きにくいのが難点

着色されてないものでこんなテクスチャのものが出るといいなと思います。ほかの乾燥部分に使う際につかなくともカラーがないほうが気分的によいので

ヴァセリンに似ているけどちょっと違うのでそちらでの代用じゃ物足りないですし。

jasper*piggyさん jasper*piggyさん 缶、チューブどちらも使ったことがあります。 ★缶 直接指に…続きを読む
又又さん 又又さん ソニプラで購入。 結構雑誌の読者モデルさんが持ってたりするし…続きを読む
☆紅葉☆さん ☆紅葉☆さん 世界の歌姫ビヨンセも使ってるこのリップ!他にもたくさんのセレ…続きを読む

ローズバッド・パフュームについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ローズバットバームページの先頭へ