エスティ ローダー / ボディ パフォーマンス バスト セラム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ボディ パフォーマンス バスト セラム > 口コミ一覧 > 虹のかなたさんの口コミ

虹のかなたさん
虹のかなたさん
  • 36歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿104

2005/10/4 04:35:29

年々垂れ下がる一方のバストに恐怖を感じ、ここ数年ずっとバストケアジプシー。

エスティのバストセラムは店頭で見かけて興味を持っていたのですが、ちょうとその時は別のセラムを使用中だったのと、エスティのボディケアものは以前に何種類か使用してみて、どれもあまり効果を感じなかったため、購入をためらっていました。

ところがある日、使っていたバストセラムがとうとう切れてしまい、でもどうしても同じものをリピートする気にはならなかったため、前々から気にはなっていたこちらを思いきって購入してみました。

結果、購入して良かったです。

バストケアものにはサイズアップ効果があるものもあって、これ以上大きくしたくはない私は使い始めてからもビクビクものだったのですが、今のところ、サイズが大きくなった感じはしないのでほっとしています。

バーチャルブラのうたい文句の通り、「垂れた胸を何気に引き上げる」効果は私にはありました。だけど毎日リフトアップのエクササイズも一緒に行っているので、こちらとの相乗効果かもしれません。

それからこれを使用してから、なんだかデコルテの色が以前よりも白くなったような気がします。美白効果があるとは書いてはなかったよう気がするんですけど、でも思いがけない効果があって嬉しく思っています^^

ボディ パフォーマンス バスト セラムページの先頭へ