インウイ アイディー / アイパーフェクトキット 口コミ

アットコスメ > インウイ アイディー > アイパーフェクトキット > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/11 16:44:53

2004年2月27日(金)発売 9,000円(税抜)
・アイカラー<現品>3,000円(税抜)
マスカラ<現品>3,200円(税抜)
・シマリングパウダー<現品>2,800円(税抜)
・アイ&リップカラーリムーバー30ml<特製試用見本>
・ブラシ
・ポーチ(80×190×80)←私の測定なので多少の誤差アリ

現品の値段で、ポーチなどがつきます。
アイカラーは新色の19番グリーン系、シマリングパウダーは、ニュートラスです。
リムーバーは以前から気になっていて、ミニサイズがついてて嬉しかったです。30mlは思っていたより大きいのでしっかり試せます。現品が高いので、リピはつかってみてからですね。
ブラシはパウダーブラシですね。シマリングパウダーに使えってことですよね(笑)
このブラシがいいんです!!他のインウイのキットでもかきましたが、ここのブラシはキットだからといって手をぬかないんです。手触りがすごくよくって使用感もよし!
長さも約15センチ。ちいさすぎず、大きすぎずジャストサイズ〜!
ポーチは合皮のインウイレッド。角張ってます。
中には両サイドにポケットがあって、片方は1つ、もう片方は2つに分かれています。なかなか作りもしっかりしてて、丈夫そう。容量も大きいので旅行用に良いのでは。

またしてもマスカラは使わないので購入を迷ったんですが、マスカラ以外のアイテムがつぼだったので、結局購入・・・。
いつものことですな。
アイパーフェクトキットだし、私の個人的な理由ですが、マスカラは違う商品と交換できれば嬉しかったです・・・。
それ以外は大満足です。。

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

インウイ アイディーについて

アイパーフェクトキットページの先頭へ