コスメデコルテ / イントゥイス リップライナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イントゥイス リップライナー > 口コミ一覧 > lovelatteさんの口コミ

lovelatteさん
lovelatteさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/1 21:23:21

なんだかんだいって愛用していまして、、
エレガンスのペンシルもいいのですが、削る作業もわりと好きなのですが、でもカートリッジも好き。
なんといっても楽なので。
PK840が最近の暑さでぐにゃりと少し削れる、曲がる、折れる?といった感じになり、ありゃりゃ...と形を整えるべくティッシュで触ったところ、ボキッとやってしまいまして(涙)しかも根元から(号泣)

※色※
以前から購入しようと思っていたBE341をチョイス。
思っていたよりもブラウンよりで、しっかりとした印象に。
かっちりと決めたい時に使用。
柔らかい印象ならピンクにもベージュ系にもあわせやすいPK840ですがきっちりとラインを描きたい時はこちらかと。
当然ですが、ベージュやブラウン系の口紅グロスとよく合います。

↓以前のクチコミ

PK840でベージュピンク。他社にもありそうな無難な色ではあるのですが削る必要がないタイプのものも欲しいなと購入。
するするとなめらかに描けるのですが、太めなのではみ出るとか、短く出すとホルターが汚れてしまい、長く出すと折れてしまいそうで恐いっていうのがあってそこがちょっと使い難いかなっ。
でもお色は手持ちの口紅にとても合いやすく、ナチュラルで上品なお色。
他に持っているライナーが全て削るタイプなので、削らなくていい楽さには当然これに軍配があがります(笑)
複数ライナー所持で気分で使い分けるので全部削れてない!とかは今のところないですが、時間がない時、長期の旅行などにはこれをチョイスですねっ。

lovelatteさんのクチコミをもっとみる

みーパインさん みーパインさん BE340番を買いました。色は肌色です。コンシーラ代わりと言…続きを読む
イントゥイス リップライナーページの先頭へ