神戸トランスパラン デリカミズル / フィニッシングパクト専用ブラシ 口コミ

アットコスメ > 神戸トランスパラン デリカミズル > フィニッシングパクト専用ブラシ > 口コミ一覧 > .cana.さんの口コミ

.cana.さん
.cana.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/17 01:43:13

+ ふんわりしているのにしなやかで、肌当たりがやさしい。
  毛穴に気になるところに縦にふわっとパウダーを置いていくと、毛穴がほぼ隠れる。
  シェーディングハイライトが効果的に入れられる。
− 最初、ほんのちょっとチクチク感があった。(使用している内にチクチク感は全然なくなったけど)
  あくまで薄付きなので、発色いまいちのチークをのせるときには重ね塗りが必須。

chastyの500円程度のチークブラシ→無印のアルミケースに入った携帯用チークブラシ7〜800円程度→デリカミズルという順で、チークブラシのレベルをあげてきました。200円しか違わないのに、無印より断然デリカミズルのチークブラシが優れてる!!

このブラシを使ってから、ハイライトシェーディングがとてもうまく入れられるようになりました。ルースパウダーをのせるときにも、毛穴がきれいに隠せるので重宝してます。チークも自然な血色のようにきれいに入る。ついさっき、ファンデと共にフィニッシングパクトも注文したので、フィニッシングパクトとの相性にも期待できます☆

.cana.さんのクチコミをもっとみる

蜜月さん 蜜月さん パクトと一緒に購入。 ツルっとしてて柔らかくて、とっても気持…続きを読む

神戸トランスパラン デリカミズルについて

フィニッシングパクト専用ブラシページの先頭へ