湧永製薬 / キョーレオピン(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 湧永製薬 > キョーレオピン(医薬品) > 口コミ一覧 > たいももさんの口コミ

たいももさん
たいももさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/31 23:24:44

これもクチコめるんですね。
アットコスメ恐るべし。

うちの夫は約20年前、受験生(?)だった頃に、予備校の先生のオススメで飲んでおり、以後今日に至るまで、断続的に続けております。サプリ全般をあまり信用していない夫ですが、コレを飲んでいると体調を大きく崩すことなく過せると、絶大な信用をよせているようです。

サプリ大好きの私ですが、これは高いしニンニク臭そうなので、最近までなんとなく敬遠していました。ですが、店頭で試飲(?)させてもらった後、身体が温かくなるのを実感し、(何だか良さそ〜♪)私も飲むことにしました。

で、最近体調がいいんです。疲れにくいし、お肌の調子も(そこそこ)グッド。1日2カプセルです。汗が臭くならないかと、ちょっと心配ですが、今のところ大丈夫なようです。
先日、風邪気味だったので、1日3カプセル飲んでみたら、夜寝つきが悪かったです。(やはり、欲張っちゃいけないみたいです。)

7〜8種類のサプリを常用しているのですが、買い置きが切れ次第、種類を減らして、コレを定番として取り入れていく予定です。

☆は7つでもいいのですが、ちょっと高いのと、扱っているお店が少なめなのと、いちいちカプセルにチュッと入れるのが面倒なのと、味が苦手なのと、もしかしたらニンニク臭くなってしまうかもという懸念があること、を考慮して5つにしておきます。

購入場所
独立店舗・サロン
効果

商品情報
湧永製薬
その他
医薬品
関連ワード

たいももさんのクチコミをもっとみる

STAY☆GOLDさん STAY☆GOLDさん 熟成ニンニクと肝臓分解エキスの液体製剤です。薬剤のボトルと空…続きを読む

湧永製薬について

キョーレオピン(医薬品)ページの先頭へ