ヴェレダ / モミ バスミルク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > モミ バスミルク > 口コミ一覧 > Suzuさんの口コミ

Suzuさん
Suzuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/6 17:14:25

普段はクナイプのバスソルト(ワコルダー)がお気に入りですが、乾燥が気になる季節になってきたので、お気に入りのヴェレダのバスミルクを物色。
大人気のトチ、ロマリンで迷いましたが、モミの香りという響きがステキだったのでこちらを購入。
ノルウェーとか北欧の深い森林の中で月光浴をしているような、心が静まりそうな香り。疲れきって逆に頭がさえてしまっているような時は、ものすごくリラックスできて寝つきもよくなっていいです。
喘息もちなので香りによっては体調が悪いとむせてしまいますが、こちらは呼吸器系にも良いそうで、ちょっと息苦しいかなという時に使用すると、気分的に少し楽になります。
温まり感はソルト系にはかないませんが、肌のしっとり感はこちらの方がだんぜん上。
ヴェレダのバスミルクはお湯が白濁しないので、浴槽が汚れないのもポイントが高いですね。
ちょっと高いのが難点ですが、リラックス効果も考えれば許容範囲かな。
ヴェレダの他の香りも試してみて考えますが、母もお気に入りなので、常備品に加わりそうです。

Suzuさんのクチコミをもっとみる

せりちゃん★彡さん せりちゃん★彡さん ふだんはクナイプのバスソルトを使っています^ ^ 友だちから…続きを読む
深々雪さん 深々雪さん ミニサイズ使用。 雑誌を購入した際、TSUTAYA限定付録で付いて…続きを読む
アコキョさん アコキョさん これを入れたお湯にゆっくりつかっていると、なんかすごーくリラ…続きを読む

ヴェレダについて

モミ バスミルクページの先頭へ