アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション V > 口コミ一覧 > ちくわぶ素麺さんの口コミ

2005/11/8 22:50:55

う〜っ。美白ものは難しいっすね。

美白商品だし、アルビオンでライン使いしようというのが一番の購入動機です。

*使用感*
透明で比較的サラサラのテクスチャです。匂いは私は気にならないな、悪くないですよ。美白物にしては潤いは中の上。真夏でもたまに水分補給系のクリームとかちょっと塗ってみたりしました。

*効果*
はっきり言ってわかりません。美白の場合“継続は力なり”?でしょうか。特別透明感が出たとか、薄いしみがもっと薄くなったとかは感じません。

*総評*
とりあえず来年の春まではリピしようかと思います。今からの時期は夜しか使わないのでコスパはいいと思いますし、ライン使いの方が効果があるのではないかと期待!!しみがどうにかなるほど効果がなければ来年の春には別のものを探すかも。。。

ちくわぶ素麺さんのクチコミをもっとみる

chocolaterieさん chocolaterieさん 昨年の夏に現品購入にて使用。 潤いも物足りなく、サラサラと…続きを読む
ぴぐりんさん ぴぐりんさん かなり期待して購入し、半分以上使用したのでクチコミしますが、…続きを読む
tanako★さん tanako★さん サンプルを、何度も頂きました。さらっとした使用感ですが、潤い…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトニング セルミッション Vページの先頭へ