ヴィセ / グラマラス グロウ パウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > グラマラス グロウ パウダー > 口コミ一覧 > SlightFeverさんの口コミ

SlightFeverさん
SlightFeverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/15 02:43:41

ケース狙いでチェックしていたので早めに並んでいるのを見て即購入。

思っていたよりケースが大きくて(直径7cm×高さ3.5cm位)携帯用にしようと思っていたけど、
普段家用で使っているケースとあんまり大きさに変わりないので私にとっては持ち歩きには
厳しい大きさなのがちょっと残念でした。
でも家で使ってもいいし、旅行の時なんかにも便利かなと思います。

本体部分はしっかりした厚みのあるプラスチック(アクリルかも)なので丈夫そうですが、
落としたりしたらフタはすぐ壊れちゃいそう。
ラインストーンはブラウンと琥珀色で私は好きです。
あと、ありがちですが中ブタの穴が四角&少なめなので逆さにしてよく振らないと粉が出にくそう
です。

粉質は、エスプリークのルースパウダーの00番にラメの量と大きさを増やした感じ。
エスプリーク同様粉質は細かいのでパサパサせず肌なじみもいいです。
エスプリークのルース愛用者なので「混ぜちゃおうかな?」とも思いましたが、
エスプリークだけでも結構キラキラ感が強いので、やはりコレはポイント的に使うしかなさそうです。
(というかきっとそういう意図で作られてるんですよね…)

腕に伸ばしてみた感じも凄くキレイだったのでボディ用の方が活躍しそうです。

パフも可愛いですが、毛の密度が低いし、あまり肌触りも良くないので完全にボディ用って
感じです。

割引で2000円ちょっとで買える事を考えれば、このケースと粉質ならかなりお安いと思います。
とにかくルース用のケースでこの形&可愛いものは少ないので、それだけでも嬉しい。
買って良かったです。

SlightFeverさんのクチコミをもっとみる

n@tsumiさん n@tsumiさん 現品をプレゼントでいただきました。 デザインが可愛いのでお…続きを読む

ヴィセについて

グラマラス グロウ パウダーページの先頭へ