尊馬油 / ソンバーユ バニラの香り 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ バニラの香り > 口コミ一覧 > はまあず☆さんの口コミ

2005/11/23 02:36:06

全種類の香りをかいでみたくて、直接工場の直売所に行きました!
ここの口コミを読んで、クチナシかジャコウにしようかと思ってましたが、何度も嗅ぎ比べてバニラになりました。
何より従業員の方の対応が良かったです。お茶まで出して下さいました(^^)直売所だからか\1,575(税込)で購入できました。

使用した感想としては、顔に2〜3ヶ月残ってるとびひ痕が日に日に薄くなってきたのと、乾燥してきてヨレヨレになってたまぶたがくっきり二重に戻ったのとで感動しています☆
風呂上りに濡れた状態の顔にサッと塗って化粧水→保湿ジェル、寝る前に目の周りに重点的に塗ります。翌朝、乾燥に因る皮むけやかゆさがなくなりました!顔色もくすみが若干とれて明るくなった気がします。

気に入り過ぎて、日中も思い出すたびにいろんな箇所に塗っているので、結構すぐなくなりそう・・・何種類かまとめ買いしても良かったかも★出産後、肌トラブルが多かったので、やっとたどり着いた〜って感じですホントに!!息子(9ヶ月)の顔と体にも塗ってます。

関係ない話ですが、敷地内の建物がすごくレトロで良かったです。木々がうっそうと生えててちょっと薄暗くてまさにタイムスリップした気分。息子とどんぐり拾いしました(^^;)福岡に来る機会があれば是非寄るべきですよ!!

※「ガマの油」→「我馬の油」らしいですね!!カエルの油だと思ってたので驚きです。

はまあず☆さんのクチコミをもっとみる

ma.ri.moさん ma.ri.moさん 1年以上使ってみて、再評価しました。 評価6→7に上げます。 …続きを読む
じるこさん じるこさん 福岡県民で良かったなぁと思います(ノд<。)゜。 何故なら、本…続きを読む

尊馬油について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ソンバーユ バニラの香りページの先頭へ