ビービーラボラトリーズ / ジーマエーピー A&Dローションハーフセット 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > ジーマエーピー A&Dローションハーフセット > 口コミ一覧 > プラマルさんの口コミ

2005/11/30 12:00:42

あらっ??、もしかして初口コミ??。
以前より大人ニキビ、吹き出物に悩まされ
いろいろ試してきました。
幹部に塗るチューブ式のものも ニキビの種類?
原因?によつて 効いたり、効かなかったり。
そこで私なりに一番万能に効いたのはビタミンC物でした。以前使用していたイオン導入用のビタミンC物が無くなったので たまたま試供品として頂いた こちらをお試し。
するとなかなか良いではないですか。
正直、化粧水を二種類使用するのも 面倒ではあるのですが、効き目があるのでそこの所は我慢。

始めにAローションを塗ります。
ビタミンC特有の使用感。
さすがにこれだけだと ピキピキ・・すごくつっぱります。
次にDローション。これでバリア機能を正常化し、保湿します。しっとりした使用感。

私は全体にポツポツできている時はこの二品を顔全体に、一部分だけなら その部分だけ Aローションのみ使用することもあります。
夜使用し、あくる朝は 随分ニキビが小さくなっていますし、無くなっている場合もあります。

今はこのシリーズはこの二品のみの使用ですが、試供品で戴いたこの後に使用するエッセンスもしっとりして良かったです。
私はニキビの出来かかりや 出来てしまった時のみ使用しているので ハーフサイズ(60ミリづつ)のこの2本が入ったこのセットは量的にも、金銭的にも助かります。
だって現品購入すると 2品で10500円!。
ちょっと高いですよねぇ。

あと、ニキビだけでなく、ハリもでますよ!。
その辺のハリをうたってるクリームや美容液より効き目あるように思います。
一度ライン使いしてみようかとも思っています。
ビタミンCはやっぱり万能だと思います。
でも少しお高いので 星6つに。

プラマルさんのクチコミをもっとみる

ビービーラボラトリーズについて

ジーマエーピー A&Dローションハーフセットページの先頭へ