シノアドア / シノアリスト 口コミ

アットコスメ > シノアドア > シノアリスト > 口コミ一覧 > jiniさんの口コミ

jiniさん
jiniさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/11 11:11:12

サンプル使用です。

今回のサンプルは(ていうか前のもよかったけど)気前がいいですね!!
クリームのサンプルなのに化粧水とおまけにコットンまで♪  もうこれで好印象ですが(*^ー^*)

2包あったのでひとつはちょっとづつ普段使いの<フタ>役として。
もう片方はいっぺんにマッサージ用に使ってみました。
(でもこれ現品一万円もするしサンプルでないとこんなことできねぇ!! 私は。)

テクスチャは、私の愛用のマジョの下地、ODコントロールとうりふたつ!!(化粧品に瓜二つって‥
クリーム色のゆるいクリームです。

まず、フタ的役割としては、ほんまもんの乾燥肌の人でしたらこれでは少々キツぃかも? と。
同じくサンプルで、ポール&ジョーのクリームが結構こってりな割にはベトつかなかったので、
私ならあちらに軍配が上がりますね。 シノアリストはベタつきが少々気になるような(+_+;)

次に、マッサージ用としてですが、同梱されていたリーフレット?を見つつ
顔のツボを押していくと、気持ちよかったです☆
私はその後、蒸しタオルで拭き取り〜との考えでしたが、マサージ中に結構吸収(!?)されていて、あんまり拭き取るもの無かったです^^;

私はコレ朝のメイク前にやったんですが(休日で時間あったし) なかなかメイクのりがよろしかったですょ♪
ただコレ本来はナイトクリームですし、
朝こんなことしてる時間あるかというと…私も普段(平日)なら絶対ムリだぁ。。。

総じて、特に悪い印象も無かったんですが、一万出してまでコレ買うかと言われると… う〜ん。
買わないと思いますが、ってかまず値段で無理ですな!

とりあえず、サンプルはありがたく使わせて頂きました(*^∀^*)

jiniさんのクチコミをもっとみる

シノアドアについて

シノアリストページの先頭へ