ソルーナ / ナイトクリーム アヴェララ 口コミ

アットコスメ > ソルーナ > ナイトクリーム アヴェララ > 口コミ一覧 > 栗梅さんの口コミ

栗梅さん
栗梅さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/23 18:56:12

今の私の肌には濃厚すぎてニキビができるので、ナイトクリームとしての使用を中止しました。
たまにアイクリームのように目の周りに薄く塗ってみたりハンドクリームにしてみたり…。
今はリピートは考えていませんが、もう少し歳を重ねたら使いたいです。

(2005-12-14 23:39:23)
24時間クリームを使って時期的に乾燥が気になったので、アヴェララのトライアルを購入しました。
硬めのテクスチャーで油分が多くて濃厚です。朝と夜に使ってニキビができてしまったので今は夜のみ使用。
油っぽいだけであまり潤わない気もしますが、しばらく続けてみますね。
ほんの少ししか使わないのでトライアルでも2ヶ月くらい持ちそうです。
これでなくても他に良いクリームがありそうなので、現品は購入しないと思います。

30mL / \16,800(税込)

水、アーモンド油、ヘーゼルナッツ油、ミツロウ、ラノリン、グリセリン、水添レシチン、アルギン酸Na、エタノール、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、バラエキス、カミツレ油、セージエキス、スギナエキス、ハゴロモグサエキス、オドリコソウエキス、三色スミレエキス、コロイド銀、銀、香料(フランキンセンス、甘松香、ミルラ ※香料は天然の精油のみを使用)

栗梅さんのクチコミをもっとみる

ソルーナについて

ナイトクリーム アヴェララページの先頭へ