MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ジンセナモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ジンセナモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > あいプリメラさんの口コミ

あいプリメラさん
あいプリメラさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/15 03:46:40

ジンセンは以前クレンジングで撃沈しましたが果敢にもこちらにチャレンジ!(ちなみに今はクレンジングはサルビアです)

残量がイマイチ分からないんですが、半分くらい使ったかな?
予想に反してかなりいいカンジ♪
皆さんのクチコミ通り、本っ当に素直に肌に入っていって、後肌はシンと静まり返った様にセミマット
馴染ませる時の感触はけっこう油っぽいのに不思議。
しかもレチシンのみの乳化でこの使用感、正直すごい。

肌への効果もグッドです。
時間差で計2プッシュ入れ込んだ後は頬の疲れた感じの毛穴もプリッと目立たなくなるし、流れかけのキメも整えてくれて。
やっぱこの辺はジンセンのアンチエイジング効果?

実はこないだ朝用にとサルビア乳液も買ってみたんですが、正直朝もこっちの方がいいかも・・。以外ジンセンの方がテカリにくい気が。それに肌を元気に整えてくれる効果が高いんで、睡眠不足の朝なんかはこっちをチョイス。

今のところかなりラブなアイテムです♪

ちなみに個人的にグリセリンとあまり相性が良くないんですが、マルティナはグリセリン不使用。さらに好感度アップです(^-^)

あいプリメラさんのクチコミをもっとみる

にゃみゅうさん にゃみゅうさん お気に入りの乳液です。 レモングラスの香りが爽やかで癒されま…続きを読む
fridgeさん fridgeさん これいい!!ずっとオイルだったんですが、最近肌荒れで乾燥が激…続きを読む
☆★ミミ★☆さん ☆★ミミ★☆さん レモングラスの香りがとてもいい香りで癒されます。 1プッシュ…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ジンセナモイスチャーミルクページの先頭へ