MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ジンセナモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ジンセナモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > にゃみゅうさんの口コミ

にゃみゅうさん
にゃみゅうさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/23 08:29:12

お気に入りの乳液です。
レモングラスの香りが爽やかで癒されます。
1本使い切り、現在はローズを使っていますが、夏にはまたこの子を使う予定。

オーガニックだから浸透しにくいかな?と思いましたが、いい意味で期待を裏切る浸透のよさ。
顔に伸ばしてハンドプッシュするといつの間にか吸収されています。
中はしっとりもちもち、表面はさらっとした感じに。
季節にもよりますが、顔に1プッシュ×2回、デコルテに1プッシュ使ってました。
顔は1回だと職場の乾燥に耐えられなかったので、重ねづけ。
(家なら1回で大丈夫でした)

その他にもMMUを溶いたり、ぴのあのUVパウダーを溶いたり。
ポンプ式で量の調整がしやすく、リキッド化に大活躍でした。

3か月以内に使い切れるか不安でしたが、多用してたせいか減りが早かったです。
2か月で1本使い切ってしまいました。
定価で買うとコスパはあまり良くないかも。
私はネットでお安く買っているので、コスパの悪さは感じません。

ガラス製の瓶が重くて割ってしまいそうなのと、不透明で残量が確認しにくいです。
透明プラスチック…は環境に優しくないのでしょうか??
ポンプ式なのはいいんですが。
ラベルが簡単に剥がせる点もいいと思います。
捨てる時分別しやすい。

成分良好かつ、使い心地がよい、なかなか優秀な商品だと思います。
潤いも今の私にはぴったり。
(クリームを混ぜれば重ねづけしなくても潤い調整可)
これからも使っていきたいです。

ちなみに乳液に関してはローズよりジンゼンの方が好き。

にゃみゅうさんのクチコミをもっとみる

fridgeさん fridgeさん これいい!!ずっとオイルだったんですが、最近肌荒れで乾燥が激…続きを読む
あいプリメラさん あいプリメラさん ジンセンは以前クレンジングで撃沈しましたが果敢にもこちらにチ…続きを読む
☆★ミミ★☆さん ☆★ミミ★☆さん レモングラスの香りがとてもいい香りで癒されます。 1プッシュ…続きを読む

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ジンセナモイスチャーミルクページの先頭へ