Philosophy / when hope is not enough 口コミ

アットコスメ > Philosophy > when hope is not enough > 口コミ一覧 > 虹のかなたさんの口コミ

虹のかなたさん
虹のかなたさん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿104

2005/12/25 02:34:44

今年の春にphilosophyがマイブームになり、次々と購入していった製品のうちのひとつです。

こちらはペプチドとVC入りがウリの、ハリとリフティング効果を目指すanti-aging美容液です。遮光瓶からスポイトで美容液を出す方式はちょっとドクターズコスメっぽくて効果がありそうだし、衛生面から言ってもとってもgood。お値段もDr.ペリコンみたいな本格派に比べればお手ごろ価格。(確か$35ぐらい)ただしその代わり、効果もお値段に見合ったものかと思われます。

私はこの美容液を毎晩、ほうれい線弾力の失われたCゾーンにたっぷりつけました。刺激等はありませんが、ちょっとべたつき感があり、塗布後に若干キメが荒くなるのが気になりますが、連続使用しているうちにほうれい線が薄くなるのをはっきり感じました。ただハリに関しては?といった感じです。

私は最近、オーガニックコスメに凝っていて、実は今現在philosphy製品のほとんどを使用していない状況なんですが、このwhen hope is not enoughだけは気になるほうれい線のために最後まで使い切るつもりではいます。anti-aging若葉マーク、かつ成分はあまり気にしない方なら、お値段に見合った働きをするという点で気に入るかもしれません。

mikokittyさん mikokittyさん これもSEPHORAでサンプルもらったので、使ってみたわ〜。 1ML…続きを読む

Philosophyについて

when hope is not enoughページの先頭へ