ゲラン / フルール ド タン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > フルール ド タン > 口コミ一覧 > hime999さんの口コミ

hime999さん
hime999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/26 14:42:21

色味は、610を使ってます。ぴったりの色でした。
メディアの次が、このファンデっていうのは、お値段的には、すごいギャップですね。(苦笑)
ローズの香りが、きつくもなくいい感じです。
顔に塗り終わるころには、香りはもう飛んでるような気がします。それぐらいの香りの弱さです。
最近、ローズの香りのする化粧品に惹かれるので、私には、選ぶポイントです。
口コミで1プッシュは、多いと書いてあったので、ちょっとずつ出しながら、塗っています。
明るめの色かな?と最初思いましたが、つけるとなじんで、ナチュラルです。
ほんと、どこに塗ったかわからなくなるくらいです。
カバー力を求めてる人には、物足りないかもしれないですが、私は、このぐらいナチュラルが好きです。
肌に対して、つけた閉塞感がなくて、軽い気がします。
お化粧もちについてですが、鼻はてかります。ミラコレでおさえても、鼻はてかります。
しかし、乾燥して粉ふくよりは、いいと思います。
私は、崩れにくさを、追求しようとは思ってなくて、ある程度崩れにくければ、良いと思ってます。
崩れなさすぎるのも、お肌に負担がかかってるように思えるので、全顔が汚く崩れなければOKです。

イシマAAのリキッドタイプのファンでも気になってて、リピするかどうかは、わかりません。

hime999さんのクチコミをもっとみる

いるふぁーんさん いるふぁーんさん ここで評判を聞いて、ネットで購入。お色は610番です。少し白い…続きを読む
ポッキークッキーさん ポッキークッキーさん 評価、上げます。5から6です。 最強(私にとって、という意味…続きを読む
フルール ド タンページの先頭へ