コスメデコルテ / ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサー > 口コミ一覧 > snowflower7538さんの口コミ

snowflower7538さん
snowflower7538さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/27 11:00:49

OA機器に囲まれた環境で過ごす乾燥肌な私。
全身で空気の乾燥具合を敏感に感じ取ってしまう・・・
お昼のお化粧直しのときにはやっぱり保湿しないと一日持たないことも。

前から気になっていたプライムバランサー。
今回はいきなり買わないでかなり色々と他もリサーチしましたが、
やっぱりお気に入りブランド。結局ここに落ち着きました♪

ワクワクしながらシューーッ・・・と円を描くように吹き付ける。
ふわっと細かい霧です。ムラなく吹き出て肌当たりが気持ちいい。

でも何よりも特筆すべきはその香り!!
「うわ〜!すっごいいい香り〜!ほえ〜っ・・」とうっとり♪
もう最高いい香りです。これだけで幸せ気分!♪

仕事の途中でお手軽に癒し効果を得られるなんて、イイ物見つけちゃいました。

スプレーした後数秒待ってからティッシュでそっと抑えます。
油分が取れてサラサラのお肌に戻ります。
あぶらとり紙だけで抑えるよりもこの方がしっとりきれいに仕上がっていいです。

容量も200gと多いので一冬乗り越えられそうですし、
デスクの上に置いておいても恥ずかしくないルックス。
ピンクと赤が好きな私にとって、この優しい女の子チックなピンクはツボです。
キャップもよく見ると淡いピンクがグラデーションになっていて芸が細かいです。

3500円というお値段はちょっと高めではあるけど、許容範囲です。
絶対無いと生きていけないアイテムではないので、これ以上高いと買わないです。
お財布がパカッと開くギリギリラインでしょうか。

乾燥するオフィスでこれ一本あるのとないのとは大きな違い。
あると安心なお守り的な存在でもあり、ホッとリラックスできる癒しの存在でもあります。
買ってよかったです。オススメ!♪

snowflower7538さんのクチコミをもっとみる

corisさん corisさん 様々なミストを使って見ましたが、だんとつこのミストがよかった…続きを読む
apricot…さん apricot…さん 既に4〜5本リピートしている 愛用アイテム。 ミスト状のお化…続きを読む
蔵蔵之介さん 蔵蔵之介さん すごく潤います。 ミストが細かく顔全体にいきわたります。 良…続きを読む
にゃごえるさん にゃごえるさん ミストはアベンヌくらいしか使ったことがなく、何かイイのがない…続きを読む
無添加大好きさん 無添加大好きさん 化粧してる上にもスプーレできるので便利です あと洗顔あとにも…続きを読む
ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサーページの先頭へ