イヴ・サンローラン / ゴールド セレブレーション パレット“ラヴ エクスプレッション” 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ゴールド セレブレーション パレット“ラヴ エクスプレッション” > 口コミ一覧 > MIMIFUSHIMIさんの口コミ

MIMIFUSHIMIさん
MIMIFUSHIMIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/4 13:58:21

今年で3年目。昨々年と昨年のパレットを使い切っていないので、今年は止そうかと思いましたが、テスターを見た皆様の口コミの良さにつられて予約しました。引っ越した先にカウンターがないので、地元デパートで取り寄せて頂きました。
発売後にネットで随分安く売られていたようですね。いつものことですが、ちょ〜悔しいです。

気を取り直して…、パレット自体は非常にゴージャスで素晴らしいです。リップパレットはちょっと濃い色でしたが、グロスは使い易い色です。アイシャドウは真ん中のハートマークがカワイイ。残念なことにすぐに消えてしまいそうです。
段々とゴージャスになってきて、購入当時はシックかつきらびやかに見えた3年前のパレットがくすんで見えてきます。
クリスマス限定のアイシャドウが小さいサイズでそう変わらないお値段なので、このパレットは断然お得。アイシャドウは帰省先のカウンターで早々に売り切れていましたが、このパレットはまだ残っているみたいなので欲しい方はチェックしてみてください。
今年のクリスマスシーズンも、このパレットは買うと思います。

MIMIFUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

ぽ〜〜〜さん ぽ〜〜〜さん もう、ウットリです。 このゴールドのパレットを開けて見ては…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ゴールド セレブレーション パレット“ラヴ エクスプレッション”ページの先頭へ