フィトメール / オリゴメール ピュア 口コミ

アットコスメ > フィトメール > オリゴメール ピュア > 口コミ一覧 > 君影草さんの口コミ

君影草さん
君影草さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/4 15:36:47

社販で1kg16,590円が\5,000になっていたため一つ購入しました。
毎日使用すると2週間もたなかったです。
定価で考えても割高ですし、
入浴剤を入れずに半身浴をしていても代謝が良くダラダラ発汗するため、
オリゴメール継続購入する意義が私には見出せませんでした(+_+)

また社販で安く売っていたら買おうかな〜という位置づけの商品です◎

原産国:フランス  海塩、シリカ

*******2006/1/8 22:57:48の口コミ↓↓**********
美容雑誌で高く評価されているのをよく見かけていたので、
気になっていたのですがどこに売っているのかわからず見送っていました・・

が、最近、三越のバスグッズ売り場で、このシリーズを見つけたので即購入。

とりあえず1袋使用しました。

が、効果が感じられなくて悲しかったです(T_T)
私、リサージのボディデザイニングバスソルトも効果がわからなかったんですよね。
アユーラのメディテーションバスとかも駄目だったし。
身体の新陳代謝機能が壊れているのかな・・(-_-;)
それとも高いものが私には合っていないのかな・・

家族も入りましたが
「ブルターニュのお風呂はどうだった?」と聞いても、
一同に
「・・いや、よくわからない。。」
と返されました。

うーん。

でも、湯船に入れた瞬間、
ぬるま湯だったお湯の温度が高くなったような感覚はありました。
身体にも発熱効果を発揮してもらいたかったです。

お湯が柔らかくなる感じはしませんでしたが、肌が心なしか艶を帯びている感じはしました。

リピートはありません。
やっぱり、今までで一番、体の芯から温まる効果を感じたのは漢方薬の入浴剤だったので☆
それか、北川本家の純米清酒の美肌を入れたのが良かったです、私には。

40g650円(税抜)
成分:海塩
原産国フランス

君影草さんのクチコミをもっとみる

はっちん88さん はっちん88さん 40×10が3000円台になってたので購入。 もうかれこれ数年前です…続きを読む
ヨーグルグルトさん ヨーグルグルトさん 何回か使ったことがあるのですが 汗はよくかきます。 でも、他…続きを読む
モモンガひまわりさん モモンガひまわりさん 岩盤浴なみに汗が出て、お肌がつるつるになると聞いたので購入し…続きを読む
スヌーピーブラウンさん スヌーピーブラウンさん 元々寝つきが悪く汗はかくけどはっきり言って夏のみ。冷えも気に…続きを読む
annsallyさん annsallyさん オリゴメール・・・ 三年前に通販で安くなっていたのを 初回か…続きを読む

フィトメールについて

オリゴメール ピュアページの先頭へ