ローズバッド・パフューム / ローズバットバーム 口コミ

アットコスメ > ローズバッド・パフューム > ローズバットバーム > 口コミ一覧 > 風月曖銘さんの口コミ

風月曖銘さん
風月曖銘さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/11 19:34:38

今年初めてのクチコミぃ(遅)
元旦に使用した2005年初めて使ったコスメです★
雑誌で“セレブ愛用のリップバーム”として紹介されたので(ジェシカ・シンプソンの妹、アシェリー・シンプソンも来日の際バックに入ってたし、ビヨンセは、リップやアイグロスとして使っているらしい。)気になって@でチェックしていたら、アメリカの方が安いみたいなので丁度去年、留学に行った際に購入しました。

★値段★
日本では、1200円ですが、アメリカは、6$!日本より約半分の値段じゃないですか!!(驚)

★使用感★
最初の匂いが独特。私的なんですが、アメリカーン☆な匂いっぽいです。でも、だんだんと薔薇の匂いになりから好きですv

テクチャーは、しっとりプリプリ系。ワセリン(このバームの成分に入ってます。)と同じ感じです。

ビヨンセの真似っ子で瞼に塗ってアイグロスにしてみたんですが、なかなか良い!学校にしても大丈夫な感じ♪

★欠点★

タール色素入り(赤225)

“この赤色は、天然着色を使っているから高いんだー”って思ってた事を裏切りましたね(黒)

リピは、『高いけど、是非したいわ**』と言いたい所、タール色素入りだから微妙です。外で使って、その日の夜ケアをちゃんとすれば問題ないと思います(汗)ポーチの中に入れておきます!!

☆は、成分&値段の為☆5つ

★成分★
ワセリン、綿実油、香料(エッセンシャルオイル)赤225

風月曖銘さんのクチコミをもっとみる

+.Vanille+.さん +.Vanille+.さん リップクリームとして使用しています。 去年の冬は持ち歩いていまし…続きを読む

ローズバッド・パフュームについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ローズバットバームページの先頭へ