M・A・C / フルサイズカーラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > フルサイズカーラー > 口コミ一覧 > さらさら☆アフロさんの口コミ

さらさら☆アフロさん
さらさら☆アフロさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/13 14:11:06

いちいちまぶたを挟むのがうっとうしくて、ビューラーは殆ど使いませんでした^^;
と言うか、簡単にパーフェクトに仕上がるので高校〜22歳まで付けまつげに病みつきでした^^;

ビューラーを貸して欲しいとお友達に言われたとき、「持ってまへん」と答えたら、
ポーチにビューラーが入っていないなんて女子としていかがなものか・・・とため息混じりに説かれ、
そこまで言われたら仕方がないのでM・A・Cでついで買いしてみました。2年ほど前です。
これがものすごく私に合っていたようで、面白くて、以来付けまつげにサヨナラし、マスカラを使うようになりました。

*私はホリも何もないペロンとした顔立ちなんですが(・・・)、黒目が大きく(目自体やや大きめかな?)、眼球のカーブがキツイのが特徴です。
コンタクトはいつも取り寄せになるタイプなんです。

確かに考えてみれば、目の大きさや形なんて人それぞれなんだから。
それに合わせて調整できないビューラーの場合は、もうとにかく探すしかないんですよね。
考えたこと・・・ありませんでした^^;
コレに出会えてよかったです、ホントに^^
以来いろんな人にビューラーを借りては試させてもらってますが、今のところコレがベストです。

フツウのビューラーです。まぶたにフィットする部分に‘M・A・C’ロゴ。
黒くて割と硬めのゴムで、替えゴム一個ついてきます☆
お出かけや仕事後にどっか行く時にしか使わないので一日1回の使用程度ですが、2年経っても換えゴムにチェンジせず使ってます☆☆☆
単に目が大きい人向け、と言うわけではなく、眼球のカーブがキツイ方へオススメの形だと思われます。

あまりに突然の夕立に見舞われ、駅についたらびちゃびちゃだったのでホームで体を拭いてメイクを直していたとき
(始発駅なので人が少ない&周りもこればかりは仕方ないと察してくれていただろう状況です>< 公共の面前でお直しなんて普段はしません><)、
隣にいた見ず知らずのホリの深いぱちくり目の美人サンに「ビューラーを貸してくれませんか?」と言われ、戸惑いながらお貸ししたトコロお気に召されたようでした。
日本人離れ気味のお顔立ちでビューラーにお悩みの美女の皆様、オススメです◎

さらさら☆アフロさんのクチコミをもっとみる

ayayayayayayayayaさん ayayayayayayayayaさん 久しぶりに店舗での購入です。 今までM・A・Cのビューラーは…続きを読む
フルサイズカーラーページの先頭へ