ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド ルージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド ルージュ(旧) > 口コミ一覧 > すこてぃさんの口コミ

すこてぃさん
すこてぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2007/2/10 08:09:20

再口コミです。なので星は無しです。

18番がなくなったのと、春の新色が気になりカウンターへふらり。しかし新色を試したものの厚い唇と色素濃の私にはパーリー&ラメ感たっぷりの新色はアウト。悪目立ちしてしまいました。残念。

結局、比較的ラメ・パール微量のローズ色44番をチョイス。見た目暗いローズなので最初は似合わなさそうと思ってましたが、結構かわいい仕上がりになります。ローズだけどいい具合にピンクも感じます。
ただ、しっかり塗ると古めかしい感がでてしまうので、かるーくつけたり他のベージュとあわせたりして使ってます。ベージュメークにはない華やかな感じで女性らしくなります。元気が出ますね。かなり気に入ってます。

相変わらず持ちは悪いですが、するする付け心地が良いのでついリピっちゃいます。

ちなみに18番のヌードエンビーですが、なぜか・・・なぜかこれをつけていると声をかけられることが多いです。男性にはかなーりうけが良いと私の中では確認がとれています。なんともセクシーに見えるらしいです。不思議。

*****************************
唇の赤みをなんとかしたいと思い
18番をトライ&購入。
見た目はつるんとしたシンプルなベージュ。
今までだったら見ただけで手もださなかった色です。
ブルベ夏なのでいつも買うのは
ピンク系〜ピンクベージュ。けど唇色素が強いのでいつもなんか違う・・・結末に。

そして試した結果見事に赤みを消してくれました。
真ベージュなのに顔色が暗くならないし
唇も白っぽくなりませんでした。
むしろ全体的に透明感のある雰囲気に。
ヘレナにこんなリップがあったなんて。
もう感激です。食わず嫌いは損ですね。

そして更にフルキスの8番(同系色)
を上にのせてつやをプラスしてます。
フルキスも初体験でしたが
こちらもかなりの好感触です。

唇色素が濃い私でも
憧れのヌーディーな唇を
手に入れることができました。
持ちはあまり良くないけれど
塗りなおす楽しみがあるので
それほど気にならないです。

他に5番と新色をひとつ試しました。
どちらもツヤときらめきが素敵でした。
今のところ18番に夢中ですが
ヘレナのリップはつけごこちが良いので
チェックしていきたいなと思います。

すこてぃさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド ルージュ(旧)ページの先頭へ