コスメデコルテ / ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサー > 口コミ一覧 > くるみるきぃーさんの口コミ

くるみるきぃーさん
くるみるきぃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/20 16:20:43

最近の必需品です!
発売当初から気になっていたのですが、一度買いに行ったら品切れ。ガーーン!!
年が明けて、やっと購入できました。
去年までは、ずっとアベンヌを持ち歩いてたのですが、急に物足りなくなって。
アベンヌを化粧直しでシューッとすると、余計乾燥するんです。
そこで、アベンヌはおウチ用にして、代わりになる物を探していました。
あーー☆やっと巡り合えたって感じです♪
アベンヌに負けない位の、細か〜な霧状のスプレーでとっても気持ちいいです。
肌への浸透もバツグン☆もちろん余計に乾燥するなんてことはありません。
そして何より、この匂い☆癒されますね〜♪
これがなくては、この厳しい乾燥社会を生き抜くことは出来ませんデス(笑)
おウチでは、洗顔→精製水→アベンヌ→モイリポ→化粧水(または乳液)→
この子といった順番で使ってますが、ここまで水分補給すればもう敵なし!です。
メインは持ち歩きなので、もう少し小さくして欲しいと、私も思います。

くるみるきぃーさんのクチコミをもっとみる

Roken☆さん Roken☆さん 発売時に50gのミニ缶をいただいており、使用中のインウイミス…続きを読む
mami@gogoさん mami@gogoさん 初のコスメデコルテです。 とっても気持ち良くて潤います。 …続きを読む
もときんぐさん もときんぐさん 皆さん書かれてますが、本当に大きいです。 半分の大きさで半額…続きを読む
なな★★★さん なな★★★さん お初のスプレー化粧水。 アベンヌはニオイが無臭?っていうか…続きを読む
瑠璃桜さん 瑠璃桜さん 口コミを見て欲しくなりました! ほんと、大きいボトルだなあ〜…続きを読む
ザ・ハイドロサイエンス プライムバランサーページの先頭へ