ナリス / リードビュー オールパーパスローション 口コミ

アットコスメ > ナリス > リードビュー オールパーパスローション > 口コミ一覧 > NO_hay_atajo_sin_trabajo017さんの口コミ

2006/1/22 01:12:31

無香料無着色無鉱物油でふき取り・化粧水・保湿の三つの効果をあわせ持つこちらの商品。
祖母がにきびがいっこうに治らない私を心配してコレを一本くれました。
ふき取り化粧水は初めてでした。これまでまっったくふき取り化粧水なんかには興味はなく、祖母に貰った時は『なんだふき取りかぁ… まいっか、ただで貰えるんだし、使ってみるかぁ。』と頂いたにも関わらずシブシブ感いっぱいでした。
でも!!でもですね!!すごいですよ!!にきびがほんっとに改善してきたんです!!今までボロッボロで荒れ放題だった私の肌が滑らかになってきたんですよぉ(;_;)こんな顕著に表れた効果は初めてでした。今までそりゃぁもういろんなことを試してきましたよ。ケミカルピーリングとか、ビオチン飲んだり(コレはニキビは治りませんが、にきび跡には効果有りかと。)、自然派化粧品使ってみたり… でも治らなかった。だからほんとおばぁちゃんありがとう(;_;)あの時シブッててゴメンね!!って感じです。
ちふれのふき取り化粧水(さっぱり)も一回使ってみましたが、特に問題ありませんでした。一回しか使っていないんで一概には言えませんけどね。他にふき取り化粧水はハイムとヴェレダにあるようなので、そちらも気になります。

NO_hay_atajo_sin_trabajo017さんのクチコミをもっとみる

ナリスについて

リードビュー オールパーパスローションページの先頭へ