PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) / ピーチルームフレグランス 口コミ

アットコスメ > PEACH JOHN(ピーチ・ジョン) > ピーチルームフレグランス > 口コミ一覧 > ぁゃぽん☆さんの口コミ

ぁゃぽん☆さん
ぁゃぽん☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/22 02:04:33

只今大学はテスト期間中。でも1・2年の時に単位を取りまくったぁゃはテストも1個だけ( `∀’)Ъそれももう終わったから、今は早くも春休み☆☆☆
だからすっかり主婦のように掃除、洗濯、料理をこなす毎日…笑
昨日も彼氏のリクエストでカレーを作ってて、材料使い切ろうとしたらかなり作りすぎてしまい、
「仕方ないから明日もカレーうどんにしてしまえ(●>н<●)」
って思ってたら彼氏から電話。
「今日遅くなるわ〜明日のテストカンニングできへんから今みんなと勉強してんねん」
珍しく必死だな〜と思いながら帰りを待ってると、しばらくしてまた電話。
「今から帰るけど、みんなもカレー食いたいゆうてるんやけどいけるか??」
ちょうど作り過ぎたからどうぞ〜ってことで、10分後には4人の男の子が到着。
ぁゃは部屋着にすっぴん、巻いた髪を適当に二つに結んだかなりのオフモードだったのに、みんなは大絶賛↑↑クールなSくんまでもが、
「確かにぁゃちゃんはいつもお姉系やから、たまにそんなんしてるといいなぁ」って褒めてくれるほど。
でも「ぁゃちゃん素でかわいいって!!今日泊めてや」とゆうイケメンHくんの言葉には彼氏も「お前今すぐ帰れ!!」と切れキャラぶりを発揮☆笑 てか、男の子ってみんな二つ結びとか好きですよね。ロリ好き??今までぁゃの二つ結び姿を褒めなかった男はいません。手料理・すっぴん・二つ結びはぁゃ的にきめ技って感じです(≧∀≦)
で、これまた評判がよかったのがこのルームフレグランス☆
「こんなイカツい男と一緒に住んどってもかわいい子の部屋はいいニオイするんやな」とゆう言葉にはぁゃもご機嫌↑↑
いつもお掃除の後にカーテンにシュッシュってやってるんだけど、ピーチの香りで超癒される(●^o^●)香りは結構すぐとんじゃうと思ってて、ぁゃも鼻が慣れてたのかその時は香ってるって全然分かんなかったんだけど、外から来たみんなには結構しっかり香ったみたいです。
ビンもかわいいしおすすめ☆

ぁゃぽん☆さんのクチコミをもっとみる

るぱんるぱぁ〜ん☆さん るぱんるぱぁ〜ん☆さん ☆PJダイスキ☆       このピーチのょぅな女の子らしぃ香…続きを読む
★☆ありす☆★さん ★☆ありす☆★さん PJのお店の匂いってピーチの匂いでだーいすき♪ 自分の部屋も…続きを読む
aijiさん aijiさん PJのお店の香りが大好きなので、ついつい買ってしまいました☆…続きを読む

PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)について

ピーチルームフレグランスページの先頭へ