レブロン / Super Lustrous Lipgloss 口コミ

アットコスメ > レブロン > Super Lustrous Lipgloss > 口コミ一覧 > 原宿ガールさんの口コミ

原宿ガールさん
原宿ガールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/24 13:31:29

以前020Pink Afterglowを買いとっても気に入ったのでまた、今日Glossy Rose070を買いました。
ピインクベージュでウォールマートで今なら2つで6ドルで買えます。同じ色2本セットになって6ドルで売ってます。このGlossy Roseは、ピンクベージュなので口がふっくらしてホントに綺麗!!最近で一番気に入ったグロスです。Glossy Rose=Sexy lips!!!!
 3・23・06

__________________________________________________
友達に薦められて買いました。
色は、020Pink Afterglow です。アメリカのウォールマートで6ドルでした。
とっても可愛いピンクラメ色。パッケージは、Diorのグロスにそっくり。でも数倍安いこのグロス

グロスは、以前からブランド物を使ってましたが安いのも良いってこれでわかりました!毎日使うのにちょうど良い値段だし、この買った色は、ほんと薄いピンクのラメなので仕事場にもピッタリだし口紅の上につけてもとっても綺麗。
このグロスは、べたつかないです。ランコムやM.a.c.とは、違いこれは、軽いテキスチャーです。味もあまり無くほんと好きになりました。
全色集めたいです。皆様も是非使ってみてね。これは、良い買い物ですよ!!

原宿ガールさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

Super Lustrous Lipglossページの先頭へ